Traição

Meu pedaço exclusivo de céu

Ela me amar foi uma ótima idéia

Seu sorriso lindo e seus lábios de mel

Produziam mais doces que uma colméia.

Pra ela eu dei a minha atenção

Dei também a alma e o coração

Nosso amor era bonito e sempre são

Eu a amava com ternura e devoção.

Eu penso que entre nós nada faltava

Havia até fartura de compreensão

A cama o nosso amor incendiava

Juntos éramos mais quentes que vulcão.

Eu pensava nela todo dia

A minha alegria

Era vê-la chegar

Como era boa sua companhia

E eu sempre pedia

Pro tempo parar

Achava lindo quando ela sorria

Brilho que irradia

O sistema solar.

Compartilhamos incríveis momentos

Meus melhores sentimentos

Foram pra você

Era o príncipe e ela a donzela

A vida era bela

E fácil de viver.

Infelizmente, ao nascer do dia

Cada um seguiu uma distinta direção

Ela me disse "adeus", "quem sabe um dia..."

Isso porque eu a traia com minhas próprias mãos...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 20/11/2012
Código do texto: T3995811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.