Como Escrever
Como Escrever
Como escrever
sem ter como dizer,
aquilo que sinto.
Tenho na poesia minha saída
que agora bloqueada
não encontro as palavras.
Peço a Deus que me ajude
a voltar a inspiração.
Acho que as lagrimas
apagaram a tinta
com que escrevia.
O papel fica branco,
molhado, sem palavras
e nem rima.