Fico à espera
Quando me dou conta
Estou a te esperar
Seja no dia ou ao luar
Percebo o sorriso guardado
As horas de aflição
Pro simples sinal de fumaça
Em que diga:
- Estou aqui...escondidinho...a te observar
Passo horas e horas da vida
Imaginando te encontrar
Jogar-me em seus braços
Intensamente te amar
No compasso
Da ingenuidade na doçura da paixão
Acredito! Que ainda ...
Vou viver esta grande estória
De amor com muita paixão
...