Insegurança...
você mudou
vejo você chegar
te olho
você não me dá atenção
procuro em sua roupa
marcas de traição
seu telefone toca
quero saber quem é
você não responde
penso ser outra mulher
você diz que vai sair
quero contigo ir
mais você diz que não
e sai como avião
me deixa mesmo pensar
que há outra em meu lugar
e eu nessa insegurança
penso em tudo acabar
desistir, ir embora
livre enfim te deixar
tudo porque você mudou
já não me trata como seu amor
e essa insegurança me enlouquece
Por favor me tira desse estresses.