FRUSTRAÇÃO

Nunca fiz um poema bonito

Que alcançasse as raias do infinito

Que falasse da tua crença

E celebrasse tua presença

Nunca descrevi teu silêncio

Nem a realidade da tua noite

Onde todas as estrelas necessárias

Se acendem à mesma hora

Como um espécie de ritual

Suscitando dentro de mim

Um desejo de outro tempo

Que só a memória alcança

O que fiz e faço

É te amar loucamente

Atravessando infinitos sobressaltos e espantos

Transmutando em dor

O silêncio do teu coração.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 20/11/2012
Código do texto: T3995716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.