BON VIVANT

Como um bom brasileiro

não me aperto,

para tudo um jeitinho matreiro,

e no final tudo certo.

Se a vida anda na corda bamba

ao som de um bom samba

levo mesmo é na flauta.

Não sou rico,

mas retórica nunca me falta,

se me encontro numa sinuca de bico

com um bom lero

levo o intruso no bico.

Gosto do som de um bolero

e tudo que quero,

na maré baixa ou alta

é curtir a vida...

Minha urgência em pauta

Rose Tunala
Enviado por Rose Tunala em 20/11/2012
Código do texto: T3995707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.