E hoje eu estou triste
E hoje eu estou triste
Espero que mude amanhã
Pois minha lágrima insiste
Em surgir a cada manhã
Lágrimas que caem em vão
Sempre ao amanhecer
Pois de nada adianta contar-te
Se minha boca vai emudecer
Meu dia permanece triste
Nessa melodia vã
Minha alma ainda vazia
Cansou-se de chorar o amanhã