Abismo
Em queda livre pelos seus medos
congelou o devir na tela da memória
Já não guarda mais girassóis no sótão
nem tampouco olvida o abandono
Tudo vagueia na noite invernal:
frio nas veias outrora cálidas
Hoje, apenas um filete de alma escorrendo...