Anarcoculto

Oh Homem, de qualque lugar

Toda sua força não move o Mar

é da Natureza que venho falar

Ela cumpre que o beato dizia!

Força não é porte

Sozinho não és forte

Amuleto único de sorte

é a chama da rebeldia

De União que vem minha Fé

Seres livres que fizeram Sé

Ser livre somente é que é

Revelação da graça Divina

Não viva vãs certezas

Juntando suas riquezas

Roga praga nas empresas

Pelo fim da mais-valia

Multiplicai vossa Vontade

Se quão bela é Diversidade

Não se permita a Igualdade

Da farçante Democracia

Igual mentira tras Maldade

Mal não vive se há Verdade

Juntos preguemos Liberdade

Na Igreja da Anarquia