Le Ballerine

Era a luz que adentrava a sala e revelava a poeira

Era a cadeira

Era a alegria que chegava em lágrimas

Era a música

O piano coadjuvante

O som itinerante

Era o dia dela

Tão bela

Com laços na canela

Sorriam, aplaudiam

Se mordiam

Cochichavam, olhavam

Assobiavam

Enquanto ela flutuava

O tempo parava

E até o retorno do salto

O coração palpitava