CACHORRO QUENTE

Tem cachorro quente

que é bem diferente:

molho de tomate,

salsicha, batata frita,

purê de batata com

um pouco de requeijão,

fica pra lá de bom!

Um pouco de uva-passa,

um agridoce no paladar,

ou também com mostarda,

com sabor picante para se

tomar com refrigerante.

Se você quer incrementar,

põe noz moscada ou

também nozes picadas,

dá vontade de provar.

Hot-dog ou cachorro quente,

o sabor a gente sente e

fica logo logo contente!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 20/11/2012
Código do texto: T3995284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.