É HOJE

Não muito cedo

não muito tarde

fecundo é hoje, exatamente agora...

não pode haver indolência

não pode haver imprudência

nem tão puco a mágoa

nem tão pouco a tristeza

só se for a morte

só se for sem sorte

só o que não se denote

fecundo é exatamente agora, é hoje...