Amor a cores

Amar a cor dele
Amar a cor dela
Amar em acordo
Acordar e amar

Amar à flor da pele
Qualquer pele
Simplesmente amar

Pele de amor suada
Pele abençoada
Pele pigmentada
Pele globalizada

Amar à flor da pele
Qualquer pele
Simplesmente amar