INTERAÇÕES DIVERSAS 13

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: CUIDADO COM O CHIFRE

Todo macho que se preza tem um Ricardão de estimação...

É para ter certeza que é machão, senão...

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

(interação com NATIVA)

Texto: VOO AZUL

O bater de asas é inenarrável

O planar em voo é imemorável

O pousar no solo é inimaginável

O panapaná azul é inigualável

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

(interação com FÁBIO BRANDÃO)

Texto: PEIDEI NO ELEVADOR

Faltou-te pudor

Por peidar no elevador

Cruz credo do fedor!

Adeus... adeus... seu amor!

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

(interação com ROSA D SARON)

Texto: LADO A LADO

Na quietude e paz das madrugadas

Duas mentes repousam sossegadas

Descansam dois corpos lado a lado

Não parece que um embate foi travado

Nem percebem o perfume de flor

Assim sublime e doce é o amor

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3995178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.