CORPO CANSADO

Amanheceu

Acordei ainda com sono, ainda cansado

Nesse momento a claridade do quarto me irritava

Queria dormir, mas a rua já me chamava

Tentei levantar, minha mente estava ativa

De tão cansado já o corpo não obedecia

Deixei assim para ver o que acontecia

Escureceu

O dia foi embora e nem me dei conta

Meu corpo cansado viu a noite chegar

Dormi profundamente chegando a sonhar

Sonhava com os prazeres da vida na rua

Coisas que em qualquer corpo dar canseira

Vivo a vida, o resto é tudo besteira

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 20/11/2012
Código do texto: T3995124
Classificação de conteúdo: seguro