Devaneios e só devaneios!

No céu sinais da aurora
Já ansiosa por aparecer.
Lua, lua, feita de papel,
Recusou-se a iluminar.
Como em outrora,
Deixou se transcorrer,
Mas um dia, mais uma hora,
Onde sombras em papel,
Foram as noites em véu...
Sinto os pingos...
Pingos no telhado,
Pingos que molham a face,
No quarto fechado,
De mais uma mortal,
Que sobe a fria tela,
Olha o fechar de uma janela...
O dia amanhece,
Enquanto a madrugada é final.
Ainda que clareie,
E o pensamento vagueie...
Devaneio... Só devaneios,
Sem lua cheia,
O Lobo não veio,
E hoje ninguém mais uivou...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 20/11/2012
Código do texto: T3995041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.