A tua metade eu posso ser

No mundo

Existem bilhões de pessoas

Mesmo assim há desunião

E com isso, ainda tem gente vivendo

Em plena solidão

Diga-me, o que é que falta em você, pra você ?

Você é uma exceção. Venha!, preencha-me também

Não sejas apenas opção, ilusão ou decepção

Posso ser então, a tua metade

Prestar-te caridade, sendo todo cumplicidade

Ofereço-te minha amizade, meu apreço

Acalentar-te com o meu sossego

Posso doar amor

Invadir teus segredos

Compartilhar a tua dor

Farei esforço para amenizar uma angústia

Juntar os pedaços difíceis

Nada custa relevar um mal entendido

Ou que seja uma doença

Com dignidade, respeitar o que for indiferença

Deus deu o dom pra perdoar uma raiva

Eliminar um trauma

Aceitar qualquer opinião

Expulsar a amargura

Nos ensinando a amar com carinho e ternura

Quero também dividir a saudade

Dormir com você bem tarde

Completar teu vazio. Aquecer-te no frio

Diminuir a ansiedade e ser o contrário de ser solidão

Desejo participar por inteiro, da tua emoção

Permita-me entrar no teu íntimo e ser tua calma

Posso até nem dormir

Para te proteger e te ver dormindo

Mas ao adormecer, eu quero acordar tardio

Pra depois te ver bem e sorrindo

Nossas metades se completam em cada olhar

Que tal dançar, jantar, sorrir, namorar

Diante de tudo que é bom ou ruim, agradável ou tolice

O melhor conteúdo dos sonhos eu quero realizar

Viajando, eu e você, em direção à vivência boa da velhice

George Lemos
Enviado por George Lemos em 20/11/2012
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T3995013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.