Posse Ir

Possuir é o direito de não partilhar

e dever é um direito que todos têm,

Desde quando compartilhar é dividir

a todos partes iguais do mesmo bem?

Assim sendo como pode algo alguma vez

de jeito algum ter sido dado a alguém?

O que ainda encontra-se mal explicado,

Explicação nenhuma teve, terá ou tem!

Convictos de nossas incertezas

impostores fingem que se elegem

De nossa incapacidade mal paga

alimentam cães que os protegem.

Os que juraram a pátria servir

só aos patriarcas eles servem.

E quando gritamos "LIBERDADE"

são eles mesmos quem se metem!!

Se estou sujeito a detido ser

por quem nas mãos a Lei detém!

Se faz-se de vítima quem criou

a condição que me fez refém!

Se ainda quem clama pela paz

é quem da guerra se mantém!

Só é capaz de falar por todos

quem não faz nada por ninguém!