O TEMPO
Quem tem tempo de viajar no tempo,
Não tem tempo para ver o tempo,
que passa sem tempo,
O tempo passa e as lembranças do tempo,
Que tinha um pouquinho de tempo,
Não lembra mais, sem tempo...
Ah, tempo vai e não vem o tempo,
Do que não fez por falta de tempo,
Que algum, no tempo, ficará sem tempo...
O amor que veio no tempo,
Terminou, porque não teve tempo,
De deixar um pouquinho de tempo.
Tempo vai e não volta,
Assim ficarei no tempo,
Porque sou sem tempo.