...
Preciso estar sozinho com meus pensamentos
Não aguento mais barulho, ruído sufocante,
Todo Dia, Toda Hora
Todo Instante
No silêncio a vida é mais bela,
na solidão é que as ideias surgem
Eu preciso da escuridão do meu quarto
De uma insônia despreocupada
Em ter que acordar cedo outro dia de manhã
Eu preciso aprender a tocar violão
Ter um caderno em minha mão
uma caneta e tempo
tempo para a imaginação
Eu preciso de um momento solo,
um instante, imploro,
em que possa exercer a arte
de pensar o não-pensar
Eu preciso de criação de sentido a partir do vazio
que há ao meu redor
Mas a vida me puxa
e quando me sobra um tempo,
Cansado, exausto,
Meu corpo entra em curto-circuito
Minha alma cai em parafuso
e nada posso criar