Finda Poesia
Já não basta o Passado
para preencher o vazio do peito.
É inútil a arca
que guarda o que vivi.
Secou a mão,
que um dia escrevi.
As imagens que ora desfilam
ao som dos tambores guerreiros
gritam impropérios e ameaças
e ríspidos versos
contam dos ângulos e homens retos.
Já não é tempo de poesia.
Que vaguem os versos,
infelizes desocupados.
Findou-se o dizer.
Que ladrem:
À Direita, volver!
Dedicado ao homem (sic) que no Facebook apoia o extermínio
sumário daqueles que decretou serem "bandidos"...