Canção

Sentada em minha cadeira, repouso,

tocando meu violão,

é a única música que ouço agora.

Enquanto pessoas morrem,

passam fome ou agonizam de dor,

eu apenas troco os acordes.

Mudando de posição como se estivesse mudando de vida ou estado,

sentindo tudo ir ao chão,

não é o fim, estou apenas mudando de humor.

E sem ver o que acontece lá fora,

eu continuo a canção sem ritmo,

cantando e ouvindo o silêncio de minha voz.

Sem sentimento,

ressentimento ou mágoa,

eu continuo aqui.

E esse não é o momento em que os heróis vem me salvar?

Será que tudo está morto lá fora?

Ou apenas dentro de mim?

Tocando e tocando,

esperando e esperando,

o fim da canção, dessa cansativa canção.

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 20/11/2012
Código do texto: T3994807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.