O amor
O amor não tem preço
e assim desde o começo
nada se compara
Ele nos envolve
transformando em beleza,
toda existência
Em sua essência plena
uma magia perfeita
tocando os corações
No mundo afora
só quem ama
sabe que é vital
Sincero e fiel
ele perdoa
acaba com o mal
Nasce todo dia
na terra e no céu
forte e inabalável ..amor