CAOS
Entre tantas palavras existente
Entre tantos pensamentos correntes
Procuro juntar
Procuro arrumar
Procuro um poema formar.
Um poema que me encante.
Um poema que exprima
Meu sentimentos e te encante.
Um poema com palavras que imprima
Todo o meu amor na tábua do teu coração.
Impressa não com um pulsão,
Mas com pena, pena de um pavão.