NÃO ESTOU NEM AI
Minhas poesias não são para
Galantear ninguém
Nem mesmo para causar desdém.
Minhas poesias brotam do coração
Impulsionadas pela emoção.
Escrevo o que desejo escrever.
Palavras dóceis ou fortes
Mesmo que venham, a alguém, entristecer.