GRAÇAS PELO AMOR
Rendo
graças
Senhor
Graças
Pelo
Amor
Amor
Que
Foi
Além
das
Letras
Que
Uniu
Nós dois
Eu e
minha
Preta
Rendo
Graças
Senhor
Pelo
Lindo
Amor
Pelas
Bênçãos
Dadas
Por
Suas
Mãos
Que
Nos
Uniu
Meu
Preto
E eu
Estrela Radiante e JdaCruz
"Imagem do Google"
*******************************************************
Amigos Recantistas, desejamo-lhes uma noite de paz, amor e harmonia.
Fiquem com Deus
Abraços carinhosos