CHUVA DE POEMA
Chuva de poemas
Que caem sobre mim.
Gotas que são sofrimentos,
Choros, amores e dilemas.
Encharcado, impregnado
Por essas gotas, escrevo
Poemas satíricos, líricos e apaixonados
Não os escrevo para vos agradar
São expressões que saem do coração.
São eles que me fazem amar,
Dizem que os homens são insensíveis,
Mas só aqueles que nunca escreveram
Um poema é que são desprezíveis.
A sensibilidade não é anexo
Quando ouço que amor é pra mulher
Fico atônito e perplexo, porque
Amor não tem sexo.