Não Quero Palavras.

Palavras...jogadas assim,

ao vento, divididas, a esmo,

são fúteis e não traduzem

verdades.

Eu não quero mais palavras!

Quero olhares, quero gestos,

quero a mudez da boca serena

e pura.

Quero rosas multicores e

só minhas ...

Não quero restos nem metades.

Quero a reciprocidade,

o alento, o hálito doce.

Quero "ouvir" a pele ao

tocar meu corpo e doar os

segredos da minha alma.

Não quero palavras, nem sonhos,

nem esperas em vão.

Quero um canto novo, um coração

limpo e um sorriso franco.

Quero um tapete para os meus

pés, quero seguir passos certos...

Quero ser assim...única e resumida.

Quero me dar, pertencer...ter.

Não quero só palavras!

::Perla Madra::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 03/03/2007
Código do texto: T399448