UM, DOS, TRÊS: ESTÁTUA

O silêncio me habita

Não sonho falar. Pronunciar.

O dizer não há.

O levantar de hipóteses, de reflexão não.

A quebra do silêncio não me transfigura,

Não me transmuta.

Estou silêncio.

Os porquês da lida me perturbam.

Um dos três: estátua.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 19/11/2012
Código do texto: T3994471
Classificação de conteúdo: seguro