PÃO COM OVO; OVO COM PÃO

À meu filho Rihan Victor

-paizinhu queo ovo...

-Vai queo ovo.

-Quer pão com ovo, filho?

-Não

-Quer pão com ovo?

-não paizinhu. Queo ovo

-Vai paizinhu queo ovo

-Quer ovo com pão?

-Queo.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 19/11/2012
Código do texto: T3994465
Classificação de conteúdo: seguro