BANDO DE POETAS

Ah! Se os poetas voassem em bando...
Distribuindo versos em contrabando
Subversivos, revolucionado as palavras
Singrando mares, desbravando montanhas
Alados em seus próprios planos de voo
Rumo ao nada ou ao infinito
Não importa pra onde...

Importa voar, descobrir, sonhar
Juntos...
poetas, poetisas, trovadores
mindistas, esmeraldinistas
quadripoemistas, tresistas
aldravistas, sonetistas
todos artistas
todos juntos

Voando todos juntos...
Sem farda acadêmica...
Sem fardos nem rótulos...
Despreocupadamente...
Apenas juntos...
Apenas voando...

Ah! Se os poetas voassem em bando...

 
Inspirada na poesia "O mar e o bando", de taniameneses: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3993618