CHUVA REDENTORA...-82

Chove chuva, lava minha alma sofrida,

Corre, para o caudaloso rio da minha vida,

Leva contigo o que resta de meu coração,

Para que ele se renove, na água benta da redenção...

Que cada pingo, ao molhar a terra seca da ilusão,

A torne novamente fértil, flores nascendo em profusão,

Como se fossem lágrimas de anjos, em oração,

Rogando a Deus por minha salvação...

Chove chuva, limpando as vidraças da minha janela,

Para que eu possa novamente ver como a vida é bela,

Que a natureza se renova, depois da devastação,

E que a vida não para, segue o ciclo da criação...

Peço, que esta chuva que agora meu corpo molha,

Seja o bálsamo para compor minha nova história,

Que das roupas molhadas do passado me dispa,

E que, generosa,... Traga amor para minha vida...

Lani

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 19/11/2012
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T3994431
Classificação de conteúdo: seguro