Sei lá..

Mudei,andei de lá pra cá,

torci pra dar certo,

curti a brisa bater no vento

tentei buscar

novos sorrisos,amores,

mas sei lá,nada correu bem..

De uns tempos pra cá

não dei um passo a frente

não saí do lugar

me pego diariamente

com meus velhos hábitos

costumes esquisitos,sei lá...

Resolvi de antemão

embrulhar pra presente meu coração

ainda que inconsciente

prefiro viver sem tudo isso,

prefiro dar vazão há razão..

Notei que é muito mais difícil

deixar de ser quem agente é ..

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 19/11/2012
Código do texto: T3994384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.