QUANDO Quando Você Chega Fico Mais Feliz Seu Lindo Amor Me faz Sentir Bem Ouço Sua Voz Riso Chega N’alma Flores Com Olor Rico Para Sentir Cores Para Ver Sou Feliz Demais Estrela Radiante Para João Bosco da Cruz, meu amor "Imagem do Google"