Retorno

A morte e certa amor, e encontrarei a vida.

Em outros tempos não estarias esquecida

E tu voltasses correndo aos meus pés

Em teus desejos amor, tu és sempre a preferida.

Mas não passastes de algo ruim de minha vida

Minha lembrança mim diz quem tu és

Calma querida.

Na tua voz tem o gosto da partida.

Acertarás teu caminho, tua vida.

Deixa-me viver esse novo amor

Olha querida, já não é cedo.

Seu retorno tão mesquinho

Estas chorando querendo um novo ninho.

Já dedilhei nossa historia sem cantar.

Veja querida

A tua vida e voltada ao partir

Quantos choros tu causastes por aí

Na melodia dos teus passos sem amor

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 19/11/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T3994106
Classificação de conteúdo: seguro