Anima
Soprei em seu ouvido
um poema de boa noite
pra te desejar
magia que se encontra em sonhos.
Recanto de almas,
alento das sinas.
Disseram-me pintura renascentista
de forma escrachada
rosto europeu, curva latina.
Musa dos sonhos
de um poeta vagabundo.