Saudade só traz saudade...


Quando você se inventa,
todo o desejo e paixão
em minh'alma só aumenta...
Mas, se as nossas horas se vão,
voltam desfeitas em saudade,
no tiquetaque da solidão.


Se a mim, o teu destino te encarcera,
por quê, vestida de insensatez, queres entrar
na ausência minha que te espera?
Se o sonho de amor, da tua mão se solta,
por maior que seja a tua saudade,
para ti, ela jamais me trará de volta!...


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 19/11/2012
Código do texto: T3993842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.