DETALHES
Sabe...
Detalhes pequenos
Se tornam grandes
E difíceis de esquecer
Tanto que...
No palco da minha imaginação
Encenei meu sonho dourado
De amor e prazer.
Um ambiente com lindas flores
No meu cantinho bem reservado
Seremos dois amores
Sem medos nem receios
Provaremos um grande beijo
Tocarás os meus seios
Desnudo meus desejos
Para toques repetíveis
Momentos inesquecíveis
Em nosso viver!
Meu coração apaixonado
Agradece no amanhecer
Pelo sonho realizado
Com Você.