PRAZER
O amor, no amanhecer
É como um toque de magia
Faz a vida renascer
O dia fica mais belo
O jardim com mais flores
E tudo se transforma em poesia.
Da varanda eu te convidei
Para comemorar o amor
Que pra ti eu guardei.
Meu coração palpita
De paixão por você
Não acredita?
Sinto falta do seu amor
Meus sonhos você sabe
Meus desejos e vontades
Todos tão revelados
Com sinceridade
E prazer.