VONTADE DE VIVER!!

A PAZ QUE TANTO, EU QUIS

E ENCONTREI.

DEU ME A CERTEZA DE QUE SOU

UM SER FELIZ,

AMANDO E SENDO AMADO,

ENTÃO EU VIVO.

NUM MUNDO, ENFIM PERFEITO,

UM PARAISO.

QUE ME VEIO NO DIA, EM QUE EU VI,

AQUELA QUE GANHOU MEU CORAÇÃO.

E MOSTROU-ME QUE O VIVER,

É UMA ARTE,

É PAIXÃO.

LIVRANDO-ME DO SOFRER,

E DA SOLIDÃO.

AGORA QUE NÓS SOMOS SÓ UM SER,

DE AMOR DE PAIXÃO E DE QUERER.

PERCEBO COMO É FÁCIL SER FELIZ,

COM ESSE AMOR QUE UM DIA ME CHEGOU.

QUANDO EU MAIS PRECISAVA,ME AMOU,

DEVOLVENDO-ME A VONTADE DE VIVER!!

J R
Enviado por J R em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3993814
Classificação de conteúdo: seguro