Se....

Por vezes o mais difícil é decidir.
Se vamos por aqui ou por ali,
Se ficamos parados ou nos aventuramos,
Se estamos certos ou equivocados,
Se vestimos preto ou branco,
Se gostamos ou desgostamos,
Se achamos melhor aqui ou acolá,
Se fizemos bem ou deveríamos ter feito melhor,
Se escolhemos isso ao invés daquilo.

Ah, são tantos ses...
Melhor decidir e não mais pensar,
No que poderia ter sido e não foi,
Caminhos se bifurcam à nossa frente,
E temos o livre arbítrio, para decidir.
Depois da escolha, 
O ideal é, não volver o olhar para o ontem,
O que importa é o hoje,
Ele é o tempo real,
Com ele o "se", perde o sentido
O agora ganha força.


(foto da autora- Central Park)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 19/11/2012
Código do texto: T3993787
Classificação de conteúdo: seguro