Apenas me deixe

Penso em ti antes de dormir,

Na saudade que não me deixa

Entender pq não estamos juntos.

Ela que não me abandona e

Que não abandona você.

Me diz e me confunde,

Como posso te esquecer.

Você se disfarça e junto dela

Vem me encontrar,

Não consegue me deixar

Pq de mim diz gostar!

Queria-te fora da minha vida,

Encarar meu sentimento

E ir em frente

Sem olhar para traz.

Te esquecer no meu passado

E só pensar no presente.

Me deixe em paz

E siga o teu destino,

Não me pergunte mais

o que sinto por você,

pois não quero reviver

“tudo de novo”!

Jordana Weizemann (23/06/06)

Dana
Enviado por Dana em 03/03/2007
Código do texto: T399374