FALSO AMOR

Esse grande amor
Que me trouxe
Momentos bons
Em ritmo frenético
De vários tons
Mas cético
Foi perdendo
O encanto
Por modos
Malfadados de acalanto
Já não encontrada mais
Naquela voz
Meiga e carinhosa
O soar que faz
A palavra tão maldosa
Nem sentir saudade
Dá falsidade
Em dizer que me ama
Mas meu coração
Ainda triste reclama
A sua ausência ,
Da distancia
Que não parece ter fim
Flores belas na ânsia
Murcham pelo jardim.
Por tudo e nada
Que parecia ser belo
Acharei outro elo
Que apaga
Meus tristes dias
Tornarem alegrias
Fugir das ações
Que feriram
Tudo passará
O novo apagará
As cicatrizes
Das emoções
Infelizes
Espero
De vero
Que não voltará.

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 19/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3993724
Classificação de conteúdo: seguro