SE O RIO CORRE PARA O MAR ...
Sou o rio do seu
mar
Esse mar que me enche
os olhos
que marulha no meu
coração
As minhas vontades
podem até mudar
mas
é perene a minha paixão
Não existe obstáculos
para minha correnteza
Sigo o curso que
escolhi
e
banhado de prazer
deságuo-me
em ti
para ser feliz