Perfeição
Queria ser poeta,
Mas meus versos não rimam.
Queria ser pintora,
Mas meus traços borram.
Queria ser cantora,
Mas minha voz desafina.
Queria ser cozinheira,
Mas minha comida queima.
Queria ser uma boa amiga,
Mas meus conselhos não dão certo.
Queria ser dona de casa,
Mas não sei nem limpar fogão.
Queria ser livre,
Mas não tenho asas.
Queria ser uma pessoa normal,
“Mas ninguém é perfeito”!!!
Jordana Weizemann (10/05/05