Olá!! Como vai você??

Você:

Que me olha qndo eu passo;

Que sorri qndo me vê;

Que fica triste com minhas lágrimas;

Que me assopra de longe qndo está quente;

Que me liga e fica mudo;

Que adoece qndo estou gripada;

Que faz silêncio qndo eu falo;

Que me beija em pensamento;

Que sonha comigo acordado;

Que desafina qndo eu canto;

Que me faz carinho com os olhos;

Que me persegue sem querer;

Que me ama sem me ver.

Afinal quem é você?

Um amor impossível!!

Jordana Weizemann (12/06/06)

Dana
Enviado por Dana em 03/03/2007
Código do texto: T399367