Atenções

(Presente do meu querido amigo-poeta Aaaronnn)

Atenções

Você é o centro das atenções

Exalando um perfume de vida,

Que marca os nossos corações,

Tua alma é tão bondosa

Um contraste na face de mulher fogosa

Em teu riso matreiro fica a vontade ardilosa,

Um sorriso de canto safado,

Você se perdeu no meu abraço apertado,

E no pescoço te dou aquele toque atentado,

Sei que estás a viajar

Em cada afago que fico a te dar,

Agora deixo-te um pequeno beijo

Pois haverá mais amor a te dar.

(Aaaronnn)

Querido leão (rs),

Muito obrigada pela sua amizade e risadas.

Vc é uma pessoa encantadora, mais uma conquista aqui no RL que para sempre quero no meu coração...

Beijos

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 19/11/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3993657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.