Indiferente
As ondas me dizem
Que o mar de mim não se espanta
Nem quer
Nem desquer
Indiferente vai e volta
Abaixa
Alevanta
***
Ah, eu achei por demais linda e kind a interação poética do LUCAS KIND:
As marés predizem
Lua por perto ou mais longe
Em fases
Desfazes
Ficas a ver o mar
Sentas
Levantas
Vai-te embora!...