O mar e o bando

A poesia de aves é bando

Tanto saltita vai e volta

Na franja das praias

Quanto subitamente

O voo levanta

Poetas sofrem

Afogando-se na areia

O mar apenas canta

***

Li textos de LUCAS KIND e fiquei encantada com sua poesia. Tem tanta claridade nos versos de Lucas, tanta humanidade e doçura... e é com este bando que quero sempre voar.

Aqui incluo a participação poética de LUCAS KIND:

BANDO DE POETAS

Ah! Se os poetas voassem em bando

Distribuindo versos em contrabando

Subversivos, revolucionando as palavras

Singrando mares, desbravando montanhas

Alando em seus próprios planos de voo

Rumo ao nada ou ao infinito

Não importa pra onde...

Importa voar, descobrir, sonhar

Juntos...

poetas, poetisas, trovadores

mindistas, esmeraldistas

quadripoemistas, tresistas

aldravistas, sonetistas

todos artistas

todos juntos

Voando todos juntos...

Sem farda acadêmica...

Despreocupadamente

Apenas juntos...

Apenas voando...

Ah! Se os poetas voassem em bando...