ADOLESCÊNCIA

Algumas palavras de amor e eu

ali estava na minha adolescencia

completamente apaixonada

com aquele louco gostar de menina

no seu primeiro amor...

e meus dias foram muito mais lindos!

Te abri meu coração

te contei segredos do fundo d'alma

e tu estiveste em meus sonhos dia a dia

Meus anos dourados

eu te entreguei

e me cobriste de rosas,

hortencias e jasmins

muito carinho e mimos...

um dia avistei no firmamento

nuvens negras

tua alma então ficou fria...

e o meu coração partido...

e aquele louco sentimento

transformou-se em gotas

de lágrimas

sobre as flores...

Hoje, meus pensamentos então

qual uma lua cheia

brilhando através de um

céu noturno nublado

recorda aqueles lindos momentos

de amor que vivi contigo!